Connecter l'application mobile à l'aide du code QR

Vous pouvez facilement connecter l'application mobile Bitrix24 sans identifiant et mot de passe, si vous êtes déjà autorisé dans la version web ou dans l'application de bureau Bitrix24 pour Win et Mac.

Pour cela faire, ouvrez le widget de l'utilisateur et cliquez sur le bouton Connexion par téléphone.

Ensuite, pointez la caméra de votre appareil mobile sur le code QR qui apparaît.

Ne montrez ce code à personne, car il crypte vos informations de connexion.

Et vous serez automatiquement autorisé dans l'application mobile Bitrix24, dans le même compte où vous avez scanné le code QR.

Tout est prêt !

Pour l'autorisation dans l'application mobile Bitrix24, vous devez d'abord l'installer. Certains modèles d'appareils Android peuvent ne pas identifier correctement le code QR. Si vous ne pouvez pas vous connecter à l'application mobile Bitrix24, essayez une autre application pour scanner les codes QR.

De plus, s'il n'y a pas de services Google sur l'appareil mobile, il peut y avoir certaines limitations dans le fonctionnement de l'application mobile Bitrix24.