Quel est le plan tarifaire Bitrix24 à choisir ?

Le 1er août 2021, nous avons introduit une nouvelle gamme de plans tarifaires Bitrix24. Découvrez quel plan vous convient le mieux ou comment conserver votre plan actuel.

Plan gratuit Free

Pour un nombre illimité d'utilisateurs

Après le 1er septembre, le plan gratuit modifiera la composition des fonctionnalités :

✅ Comptabilité d'entrepôt apparaît dans la boutique en ligne.

❎ Planificateur de Calendrier, Générateur de rapports, le mode CRM classique et d'autres outils passent du plan gratuit Free aux nouveaux plans commerciaux.

Vérifiez s'il couvre tous vos besoins dans un tableau détaillé.

Plan Basic

5 utilisateurs, 49€/mois

Le nouveau plan Basic correspond à certaines fonctionnalités du plan archivé CRM+.

✅ Le plan Basic est le plus adapté pour les petites équipes de vente et les petites entreprises. Vous y recevrez une version avancée du CRM, comprenant l'automatisation par les règles d'automatisation dans la boutique en ligne, un plan de vente, des droits d'accès au CRM.

✅ La taille maximale du disque a été augmentée à 24 Gb. Le nouveau plan a augmenté le nombre de boutiques en ligne à 2 ; 3 000 produits dans le catalogue ; 5 fois mieux la recherche sur les transactions, les contacts, les factures.

✅ Pipelines dans les transactions - 5, le nombre de canaux ouverts - 2, le nombre de boîtes de réception - une par personne, e-mails de CRM - jusqu'à 10 000.

✳️ Indicateurs de performance clés (KPI), Modèles des tâches, Tâches régulières, Mode de travail CRM avec les prospects, Marketing CRM, Planificateur de Calendrier, Statistiques et Droits d'accès dans les canaux ouverts sont transférés à des plans plus élevés.

Plan Standard

50 utilisateurs, 99€/mois

Le nouveau plan Standard correspond aux capacités des plans archivés Project+ et Standard.

✅ Le plan Standard est le plus adapté pour les petites entreprises ou les groupes de travail jusqu'à 50 utilisateurs. Il a conservé toutes les fonctionnalités du plan Project+ et ajoute un grand nombre d'outils disponibles au plan archivé Standard actuel : E-mails en masse et SMS en masse, Intégration aux processus d'affaires, CRM étendu, Analytics.

✅ Dans le nouveau plan, les employés ont reçu 5 boîtes de réception avec la possibilité de créer des tâches directement à partir des e-mails. Le nombre d'utilisateurs avec des droits d'administrateur est passé à 5. La taille maximale du disque est passée à 100 Gb, le nombre de tâches dans la recherche a doublé, la base de connaissances de 3 à 5, le nombre de canaux ouverts sont devenus 10.

✳️ Les droits d'accès dans Projets, Canaux ouvertes et Bitrix24.Drive, les processus d'affaires sont devenus disponibles uniquement sur le plan "Professional" le plus élevé.

Plan Professional

Utilisateurs illimités, 199€/mois

Ce plan n'a guère changé. Comme auparavant, ainsi que le plan archivé Professional, il offre un maximum de possibilités de travail.

✅ En plus des capacités d'autres plans, il dispose d'un module d'analyse professionnel de Sales Intelligence, d'une automatisation utilisant des processus d'affaires et des processus intelligents, des fonctionnalités RH et bien plus encore.

✅ Vous obtiendrez toutes les fonctionnalités de Bitrix24 à la fois. Ce plan maximise le potentiel de l'entreprise et vous permet d'optimiser le travail de tous les services.

❎ La seule différence par rapport au plan archivé Professional est que la limite pour les e-mails en masse est passée de 1 000 000 e – mails par mois à 100 000 e-mails par mois.

En savoir plus sur les nouveaux plans tarifaires

Du 1er au 31 août, vous pouvez acheter les nouveaux plans pour 1 ou 2 ans avec une réduction de 30 % et 40 % respectivement. Plus d'informations.

Avez-vous besoin de rester sur le plan archivé ?

Apprenez une nouvelle gamme de plans tarifaires, comparez le contenu des anciens et des nouveaux plans, prenez la bonne décision.

Plans tarifaires archivés :

⏰ Plan CRM+ pour les petites équipes de vente jusqu'à 6 utilisateurs. Le nouveau plan Basic a une limite – 5 utilisateurs. Et dans le même temps sur le plan CRM+, il y a presque tous les outils du plan supérieur Professional nécessaires pour les ventes en ligne.

⏰ Plan Project+ pour les équipes de projets et les entreprises jusqu'à 24 utilisateurs. Le plan est le plus proche de la fonctionnalité du nouveau tarif Standard.

⏰ Le plan Standard archivé dispose de presque l'ensemble complet maximum de CRM, Projets, Centre de contact, Sites web et Boutiques en ligne. Dans le même temps, certains outils du plan Standard archivé reprendront à jamais le contenu du plan Professional.

⏰ Le plan Professional archivé ne changera guère. Il continuera à offrir un maximum d'opportunités de travail. La seule différence est que la limite pour les envois des e-mails en masse est passée de 1 000 000 d'e-mails par mois à 100 000 e-mails par mois.

Pour les utilisateurs qui sont passés aux plans archivés Bitrix24 avant le 1er août 2021, сes tarifs continueront de fonctionner avec la possibilité d'un renouvellement supplémentaire, en tenant compte du renouvellement en temps opportun ! Si après le 1er août 2021, vous passez à un plan gratuit, alors vous ne pourrez plus connecter les plans archivés.