top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Accès ininterrompu

Comme vous le savez, tous les comptes Bitrix24 gratuits qui ont été inactifs pendant plus de 30 jours sont automatiquement désactivés puis complètement supprimés.

Si vous ne souhaitez pas mettre à niveau votre compte gratuit vers un plan payant et que vous souhaitez tout de même conserver votre compte, achetez simplement le plan Vacances.

Pour seulement 5 €/mois *, vous bénéficiez d'un accès ininterrompu à votre compte, même si vous ne vous connectez pas pendant une longue période.

*- Un abonnement de 12 ou 24 mois est uniquement possible.

Ce plan n'est disponible que pour les propriétaires de comptes gratuits.

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés Commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué