À partir du 3 mars, les utilisateurs de l’offre gratuite peuvent inviter un nombre illimité d'utilisateurs

Le 3 mars, deux changements se produiront pour tous les utilisateurs de l’offre gratuite.

галочка.png Vous serez en mesure d'inviter un nombre illimité d'employés sur votre compte Bitrix24. Et ils seront tous en mesure d'effectuer des tâches, de planifier des événements dans un calendrier, de comptabiliser les ventes dans le CRM, de stocker des fichiers sur le disque, etc. Si l'entreprise manquait auparavant d'employés sur l’abonnement gratuit, il n'y aura plus de limite après la mise à jour.

крест.png Impossible d'accorder des droits d'administrateur. Pour changer d'administrateur, activez la version d'essai de 30 jours ou achetez l'une des offres commerciales. Pour en savoir plus, lisez l’article - Comment changer le 1er administrateur du portail Bitrix24.

Vous pouvez trouver une liste complète des outils disponibles sur la page des tarifs.