Pouls de l'entreprise : Présence virtuelle au bureau

Pouls de l'entreprise est un outil qui aide les superviseurs à suivre le nombre d'employés en ligne qui travaillent ou ont déjà terminé leur travail aujourd'hui.

Vous pouvez trouver cet outil dans le coin supérieur droit de votre Actualités.

Le nombre d'employés en ligne est affiché dans le cercle.

Les employés de l'extranet ne sont pas affichés dans le widget.

Cliquez sur le bouton Connectes pour afficher les employés qui se sont connectés.

Cliquez sur le bouton Hors-lignes pour afficher les employés ont déjà terminé leur journée de travail.

Un widget avec le nombre d'employés en ligne est disponible à tous les plans. Pour afficher le nombre d'employés qui travaillent ou ont déjà terminé leur journée de travail, veuillez passer au plan Professional.

Pour en savoir plus, consultez la page des abonnements.