Offres commerciales : nouvelle logique d'accès aux outils

Nombre d'utilisateurs de plan gratuit

Bitrix24 présente six plans différents pour les différentes nécessités de l'entreprise. La plupart des entreprises qui commencent tout juste à apprendre Bitrix24 choisissent le plan Gratuit (Free). Il a tous les outils de base pour le travail. L'avantage de ce plan est que vous pouvez inviter un nombre illimité d'utilisateurs - employés de votre entreprise.

Ce que vous devez savoir lorsque vous passez à un plan payant

Ces règles s'appliquent uniquement aux portails créés après le 10 juin 2020.

Si vous voulez étendre les capacités de l'entreprise et de votre Bitrix24, vous pouvez passer à un plan commercial avec les outils nécessaires. Lorsque vous passez à des plans spéciaux ou commerciaux, le nombre d'utilisateurs change. Par exemple, 6 utilisateurs sont disponibles sur le plan CRM+. Supposons que vous passiez à ce plan avec une équipe de vente de 12 personnes. Cela signifie que seuls 6 utilisateurs peuvent utiliser toutes les fonctionnalités de Bitrix24 à la fois.

Si l'un des 6 utilisateurs a terminé la session et s'est déconnecté, un autre utilisateur peut prendre sa place.

Lorsque vous utilisez une application de bureau ou mobile, les outils seront immédiatement bloqués si le nombre d'employés dépasse le nombre disponible sur votre plan.

Que faire si le nombre d'utilisateurs est dépassé

Lorsqu'il y a plus d'utilisateurs que ce qui est autorisé sur votre plan, l'administrateur recevra une notification indiquant que certains employés ne peuvent pas utiliser pleinement les outils.

L'administrateur a le même accès aux outils du portail qu'un utilisateur ordinaire. Si le plan dispose de 6 utilisateurs disponibles, il ne pourra pas se connecter en tant que septième utilisateur.

L'administrateur peut soit licencier les employés qui n'y ont pas accès, soit passer à un plan plus élevé avec un grand nombre d'utilisateurs.

Informations sur les plans tarifaires

Vous pouvez connaître le nombre d'utilisateurs disponibles sur votre plan, ainsi que d'autres fonctionnalités de votre Bitrix24, dans la section Abonnement du menu de gauche.

Vous pouvez consulter toutes les offres de Bitrix24 sur la page des abonnements.