Comment le client paie sa commande dans le CRM Store

Considérez comment votre client paie la commande dans le CRM Store.

Le manager envoie un SMS avec la commande au client.

Comment travailler correctement avec les commandes, vous pouvez lire dans l'article - CRM Store.

Le client suit le lien dans le message.

Sur le site web, le client vérifie les informations sur la commande.

Le client doit sélectionner le système de paiement approprié.

Le client doit fournir les détails de son compte PayPal, après quoi il peut facilement payer sa commande.