CRM Store

CRM Store est un nouveau format de ventes en ligne. Vous ne devez pas créer votre propre boutique en ligne. Vous envoyez simplement à votre client un SMS avec un lien vers la page de commande, il clique sur ce lien et paie les marchandises de manière pratique. Bitrix24 vous aidera à organiser rapidement et facilement les ventes au format en ligne.

Considérons maintenant le processus de création d'une commande :

• Cliquez sur Recevoir le paiement dans le formulaire de transaction.
  • Spécifiez ou créez des marchandises et des services. Si vous avez déjà ajouté des marchandises dans le formulaire de transaction, ils seront automatiquement téléchargés.
  • Choisissez à quelle étape déplacer la transaction après que la commande a été payée.
  • Indiquez le mode de livraison des marchandises.
  • Cliquez sur Envoyer.

Votre client recevra un SMS avec un lien vers la page de commande.

Pour en savoir plus sur la façon dont la commande est payée, vous pouvez dans l'article - Сomment le client paie la commande.

Avant de commencer à utiliser CRM store, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. Connectez le service SMS, par exemple Twilio.
  2. Configurez les systèmes de paiement, par exemple PayPal.
  3. Configurez les services de livraison.