Comment ajouter une absence au graphique

Évaluation:
Seul un administrateur de Bitrix24 peut ajouter une absence au graphique.

Cliquez sur le bouton Ajouter une entrée dans le coin supérieur droit. Sélectionnez un employé et remplissez tous les champs. Après l'ajout de l'événement, il apparaît dans le graphique.

Si vous ajoutez un congé à l'aide d'un processus d'affaires Demande de congés, l'absence apparaîtra automatiquement dans le graphique.

Chaque utilisateur de Bitrix24 peut ajouter sa propre absence via son calendrier personnel. Pour cela faire, vous devez créer un événement de calendrier et spécifier la disponibilité Absent.

Le graphique des absences n'est présent que dans l’offre Professional.

Pour en savoir plus, veuillez consulter la page des tarifs.