Listes de contrôle dans les tâches mobiles

Dans Bitrix24, vous pouvez utiliser des listes de contrôle dans les tâches. Maintenant, les listes de contrôle sont disponibles dans l'application Bitrix24 Mobile !

Les fonctions des listes de contrôle mobiles sont pratiquement les mêmes que dans la version web des tâches : sous-éléments, listes de contrôle multiples, importance des éléments, attachement de fichiers à un élément et ajout des observateurs et participants.

Éléments et sous-éléments de la liste de contrôle

Les éléments sont ajoutés très facilement - créez une liste de contrôle dans la tâche, puis cliquez sur Ajouter un élément :

Pour éditer le nom de la liste de contrôle ou de l'élément, passez à l'élément souhaité :

Pour créer des sous-éléments de la liste de contrôle, vous devez d'abord créer un élément, puis appeler le menu contextuel et sélectionner Déplacer vers la droite :

Utilisez le menu Déplacer vers la droite et Déplacer vers la gauche pour créer ou modifier les sous-éléments de la liste de contrôle.

Vous pouvez également déplacer des éléments entre différentes listes de contrôle à l'aide du menu Déplacer vers une autre liste de contrôle.

Importance des éléments

L'importance des éléments de la liste de contrôle est également définie dans le menu de chaque élément :

Joindre des fichiers

Vous pouvez joindre des fichiers à chaque élément de la liste de contrôle mobile :

Vous pouvez joindre des images et des documents. Lorsque vous téléchargez des fichiers, vous pouvez également utiliser l'appareil photo de votre appareil mobile pour télécharger immédiatement l'image dans la liste de contrôle.

Observateurs et Participants

Vous pouvez également ajouter Observateurs et Participants à chaque élément de la liste de contrôle :

Nous espérons que ces changements vous aideront à travailler plus efficacement avec les tâches et listes de contrôle dans l'application Bitrix24 Mobile.