top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Utiliser votre propre domaine pour votre compte Bitrix24

Vous pouvez utiliser votre propre domaine pour votre compte Bitrix24. Par exemple, vous pouvez utiliser test.entreprise.fr ou entreprise.fr au lieu de entreprise.bitrix24.fr. Le passage inverse est également disponible.

Important !

  1. Cette option n’est disponible qu'aux abonnés de l’offre Professional. Vous ne pouvez pas utiliser votre propre domaine lors d'une version d'essai de 30 jours.

  2. Le certificat est désormais délivré gratuitement par le service Let's Encrypt et renouvelé automatiquement.

  3. Après le changement de domaine, les services suivants cesseront de fonctionner :
    • Canaux ouverts – ils devront être reconnectés après le changement de domaine.
    • Tous les widgets sur les sites web (Chat en direct, Formulaires web CRM, rappel) - ils devront être réinstallés s'ils sont installés quelque part.

Passer Bitrix24 à votre propre domaine

Suivez ces étapes pour modifier un nom de domaine :

  1. Contactez l’assistance Bitrix24. Cela ne peut être fait que par l'administrateur de votre compte Bitrix24.

  2. Spécifiez le nom exact de votre propre domaine.

  3. Après avoir fourni toutes les informations nécessaires (certificat SSL et clés), l'Assistance Bitrix24 vous enverra quatre enregistrements "IN NS". Vous devez ajouter ces enregistrements à votre DNS.

    Nous ne fournissons que ce type de documents. Nous ne fournissons pas IP-, CNAME - ou tout autre type d'enregistrements. Si vous avez des problèmes pour ajouter ces enregistrements, veuillez contacter votre enregistreur de domaines. Si votre enregistreur de domaines ne peut pas ajouter NS - enregistrements, vous devez changer votre enregistreur de domaines.

Revenir au nom de domaine précédent

Si vous envisagez de passer à un plan inférieur ou de revenir au nom d'origine de votre Bitrix24 (par exemple de mycompany.fr à intranet.bitrix24.fr, contactez simplement l’assistance technique de Bitrix24.

Le spécialiste de l’assistance fera passer votre Bitrix24 à l'adresse précédente.

Vous pouvez toujours trouver l'adresse actuelle dans votre profil Bitrix24 Network.

Merci, cela m’a aidé Merci :) Non, cela ne m’a pas aidé Nous sommes désolés Envoyer un commentaire
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué