Utiliser votre propre domaine pour votre compte Bitrix24

Vous pouvez utiliser votre propre domaine pour votre compte Bitrix24. Par exemple, vous pouvez utiliser test.entreprise.fr ou entreprise.fr au lieu de entreprise.bitrix24.fr.

Cette option n’est disponible qu'aux abonnés de l’offre Professional. Vous ne pouvez pas utiliser votre propre domaine lors d'une version d'essai de 30 jours.

Le certificat est délivré automatiquement par le service Let's Encrypt.

Suivez ces étapes pour modifier un nom de domaine :

1. Spécifiez le nom exact de votre propre domaine.

2. Après avoir fourni toutes les informations nécessaires (certificat SSL et clés), l'Assistance Bitrix24 vous enverra quatre enregistrements "IN NS". Vous devez ajouter ces enregistrements à votre DNS.

Nous ne fournissons que ce type de documents. Nous ne fournissons pas IP-, CNAME - ou tout autre type d'enregistrements. Si vous avez des problèmes pour ajouter ces enregistrements, veuillez contacter votre enregistreur de domaines. Si votre enregistreur de domaines ne peut pas ajouter NS - enregistrements, vous devez changer votre enregistreur de domaines.