Listes de contrôle dans les tâches

Évaluation:

Une liste de contrôle est une liste d'étapes spécifiques sur lesquelles vous décomposez une grande tâche. Elle aide à simplifier et à organiser le travail avec les tâches les plus complexes.

Comment créer une liste de contrôle

Pour créer une liste de contrôle, cliquez sur Liste de contrôle lors de l'ajout d'une nouvelle tâche.

Vous pouvez créer un nombre illimité de listes de contrôle. Pour créer une autre liste de contrôle, cliquez de nouveau sur le bouton Liste de contrôle.

Certaines options importantes sont disponibles lors de la création d'une liste de contrôle :

• Vous pouvez ajouter Observateur ou Participant lors de la création d'une liste de contrôle. Cela permet de préciser les personnes responsables de chaque élément d'une liste de contrôle.
  • Observateurs et Participants ajoutés ont accès à toute la tâche, pas seulement à un point spécifique de la liste de contrôle.
  • Vous pouvez joindre des fichiers à un élément de la liste de contrôle en cliquant sur le bouton correspondant.
  • Ajoutez des sous-éléments à l'élément de liste de contrôle. Vous pouvez ajouter un nombre illimité de niveaux de listes de contrôle imbriquées.
  • Vous pouvez marquer un élément de la liste de contrôle comme important en cliquant sur le bouton correspondant.
  • Cliquez sur le bouton Corbeille pour supprimer l'élément de liste de contrôle.

En conséquence, vous recevez une liste de contrôle déployée avec l'indication des observateurs et des participants, ainsi que les fichiers nécessaires.

Vous pouvez sélectionner du texte dans la description de tâche et l'ajouter comme élément à une liste de contrôle existante ou comme élément à une nouvelle liste.

Actions de groupe

Vous pouvez effectuer Actions de groupe avec les éléments de la liste de contrôle. Cliquez sur le bouton correspondant et sélectionnez l'action que vous voulez effectuer.

Paramètres de la liste de contrôle

Cliquez sur le bouton Icône d'engrenage dans le coin supérieur droit pour configurer les paramètres de la liste de contrôle :

• Choisissez d'afficher ou non les éléments terminés de la liste de contrôle dans la liste.
  • Vous pouvez seulement afficher les éléments de la liste de contrôle dans lesquels vous êtes spécifié en tant que participant ou observateur.