Outils commerciaux

Vous pouvez inviter un nombre illimité d'utilisateurs à votre compte Bitrix24. Ils pourront tous communiquer gratuitement dans le Flux d'activités, discuter dans le chat et utiliser d'autres moyens de communication.

Cependant, le nombre d'utilisateurs qui auront accès aux outils commerciaux dépend de votre abonnement.

Les abonnés de l'offre Professional de Bitrix24 ne subissent aucune limitation au niveau des outils commerciaux. Pour plus de détails, veuillez consulter notre page des tarifs.

Les outils commerciaux sont des fonctions plus complexes de Bitrix24 qui facilitent grandement le travail quotidien. Il s'agit de CRM, Tâches et Projets, Calendrier, Drive, Téléphonie et Processus d'entreprise.

Important ! Si vous avez invité un utilisateur externe (l'utilisateur Extranet) à votre compte Bitrix24, il est considéré comme étant un utilisateur d'outils commerciaux.

Gérer les accès des utilisateurs aux outils commerciaux

Par défaut, les 2, 6, 24 ou 50 premiers utilisateurs (selon l’abonnement) auront accès aux outils commerciaux.

Les administrateurs du compte Bitrix24 ont accès à une section spéciale sous Abonnement - Outils commerciaux d'où ils peuvent gérer les accès des utilisateurs.

Utilisez les onglets Supprimer et Ajouter un employé pour éditer la liste des utilisateurs.

Important ! La liste des utilisateurs d'outils commerciaux ne peut être modifiée qu'une fois par jour !

Nouvelles règles d'accès aux outils commerciaux

Si vous dépassez la limite d'utilisateurs dans Bitrix24, qui a été créée après le 10 juin 2020, l'accès à Bitrix24 pour les autres utilisateurs sera limité.

L'administrateur peut soit licencier les employés qui n'y ont pas accès, soit passer à un plan plus élevé avec un grand nombre d'utilisateurs.

Pour en savoir plus sur les nouvelles règles d'accès aux outils commerciaux, consultez l'article - Offres commerciales : nouvelle logique d'accès aux outils.