Nombre maximum d'utilisateurs dans Bitrix24 sur différents plans tarifaires

Le nombre maximum d'utilisateurs du compte cloud Bitrix24 dépend du tarif :

• Free - utilisateurs illimités
  • Basic - 5 utilisateurs
  • Standard - 50 utilisateurs
  • Professional - 100 utilisateurs
  • Enterprise - de 250 à 10 000 utilisateurs

Si vous souhaitez acheter une licence pour plus de 10 000 utilisateurs, veuillez contacter le service commercial sales@bitrix24.com.

Les utilisateurs de l'extranet sont inclus dans le nombre total d'utilisateurs.
Utilisateurs d'Extranet dans Bitrix24

Que signifie le nombre maximum d'utilisateurs

Par exemple, vous disposez d'un tarif Basic, 5 utilisateurs y sont disponibles et vous en avez invité 10 sur votre compte. Seules les 5 premières personnes pourront accéder à Bitrix24. Les autres verront une notification indiquant que la limite d'employés a été dépassée et ils seront dans la file d'attente pour se connecter. Bitrix24 se souvient des 5 premiers employés et ils pourront travailler sur le compte jusqu'à ce que le compteur d'utilisateurs soit mis à jour.

Le compteur d'utilisateurs Bitrix24 est mis à jour tous les 30 jours.

Jusqu'à la mise à jour du compteur, les utilisateurs qui ne peuvent pas se connecter en raison des conditions tarifaires ne pourront pas accéder à Bitrix24. L'administrateur du compte sera informé. Dans ce cas, il est recommandé de procéder comme suit :

• Supprimez de la liste les utilisateurs qui ne travaillent pas dans le compte.
  • Achetez un autre plan tarifaire avec un plus grand nombre d'utilisateurs.

Comment connaître le nombre d'utilisateurs disponibles dans le compte

Ouvrez la section Abonnement dans le menu de gauche. Vous trouverez ci-dessous les informations sur les utilisateurs disponibles dans le compte et le nombre d'utilisateurs déjà enregistrés.

Résumé

• Le nombre maximum d'utilisateurs du compte cloud Bitrix24 dépend du tarif.
  • Si vous invitez plus d'utilisateurs sur le compte que les limites du plan tarifaire, tout le monde ne pourra pas y accéder. L'administrateur du compte sera informé que le nombre d'utilisateurs a été dépassé.
  • Le compteur d'utilisateurs Bitrix24 est mis à jour tous les 30 jours.
  • Pour augmenter le nombre maximum d'utilisateurs, achetez un autre plan approprié.