Calendrier du groupe de travail d’extranet

Évaluation:

Les utilisateurs d'extranet n'ont pas de calendrier personnel, mais ils peuvent utiliser le calendrier du groupe de travail d’extranet.

Si un employé (utilisateur de l'intranet) crée un nouvel événement, il peut inviter des utilisateurs d’extranet à partir de son calendrier personnel ou du calendrier du groupe de travail d’extranet.

Les utilisateurs d'extranet peuvent seulement créer des événements dans le calendrier du groupe de travail d’extranet et ils peuvent seulement inviter les membres de ce groupe de travail.

Caractéristiques de calendrier du groupe de travail d’extranet :

• Vous ne pouvez inviter qu'un groupe de travail d’extranet entier à un événement.
  • Vous ne pouvez pas inviter des utilisateurs d’extranet individuellement.
  • Le créateur de l’événement ne peut inviter que des groupes de travail d’extranet dont il est membre.
  • L'utilisateur d’extranet ne peut pas inviter un employé (utilisateur d’intranet) à un événement. Pour inviter un employé (utilisateur d’intranet), cet employé doit être membre du groupe de travail d’extranet.