Erreur d'authentification Gmail

Certains de nos clients reçoivent l'erreur d'authentification en essayant de connecter Gmail à Bitrix24 :

Vous pouvez recevoir cette erreur lors de la connexion d'une boîte de réception pour les e-mails entrants ou pour l'envoi des e-mails sortants en utilisant SMTP externe.

Pour résoudre cette erreur d'authentification, essayez les étapes suivantes :

1. Assurez-vous de saisir correctement le mot de passe.

2. Vérifiez si vous avez activé la validation en deux étapes. Si elle est activée, désactivez-la ou utilisez un mot de passe d'application.

3. Activez l’accès moins sécurisé des applications dans les paramètres de votre compte Google.

Assurez-vous d'être connecté à la boîte de réception que vous configurez :

4. Assurez-vous de vous déconnecter de tous les autres comptes Google.

Suivez le lien pour autoriser l'accès à votre compte Google et cliquez sur Continuer - Confirmer.

5. Assurez-vous que votre mot de passe ne contient pas de symboles # ou ^.
  6. Le contrôle des données est effectué par Google et peut prendre de 10 minutes à 24 heures. Ce sont les règles de Google et Bitrix24 ne peut pas les affecter.