Droits d'accès aux horaires de travail

Vous pouvez configurer les droits d'accès aux horaires de travail et au temps de travail dans la section Temps et rapports - Droits d'accès.

Vous devez d'abord créer un Rôle et puis fixer ce rôle pour les employés.

Comment ajouter un nouveau rôle

Cliquez sur Ajouter dans la section Rôles.

Spécifiez le nom du rôle et définissez les droits qui lui seront attribués.

Si vous activez l'option "Modifier les paramètres", les utilisateurs ayant ce rôle pourront configurer les paramètres d'accès.

Comment attribuer des rôles aux utilisateurs

Cliquez sur Ajouter les droits d'accès et sélectionnez les utilisateurs.

Spécifiez un rôle pour ces utilisateurs et cliquez sur Enregistrer.