Planificateur de tâche

Évaluation:

Le planificateur de tâche de Bitrix24 est un outil qui vous aidera à rester toujours organisé !

Task Planner_1.png

Il s'agit de votre planificateur de tâche personnel que vous pouvez configurer et utiliser comme vous le voulez.

Voici ce que cet outil vous apporte :

• une visualisation : images d'aperçu des tâches ;
  • un tableau des tâches : diverses cartes de tâches regroupées logiquement de la manière que vous voulez
  • des étapes personnalisées : créez des étapes personnalisées adaptées à votre entreprise : nombre d'étapes, noms, couleurs et ordre, personnalisez tout ce que vous voulez ;
  • une navigation facile : faites défiler, faites glisser pour réorganiser ou déplacez dans une autre étape ;
  • des actions de tâche rapides : ajoutez de nouvelles tâches, ouvrez ou terminez, définissez des dates limites directement depuis le tableau du Planificateur de tâche... plus besoin d'ouvrir chaque formulaire de chaque tâche ;

Veuillez noter que le Planificateur de tâche ne prend pas en compte les dates limites.
Planificateur de tâche et autres utilisateurs

Le Planificateur de tâche est un outil que chaque utilisateur (pour peu qu'il ait accès aux tâches) peut retrouver dans la section Tâches. Vous pouvez également aller dans le Profil de l'utilisateur>Tâches afin d'y trouver le tableau du Planificateur de tâche de votre collègue (si vous avez les bons droits d'accès ). Vous pouvez ajouter de nouvelles tâches au Planificateur de votre collègue. Si vous le faites, le propriétaire du Planificateur peut affecter un responsable par défaut à la tâche.

Fonctionnement

1.     Étapes : ajoutez de nouvelles étapes de projets (icône Plus), personnalisez les nom (icône Crayon) et colorez. Faites glisser les étapes pour les réorganiser.

Task Planner_2.png

2.     Nouvelles tâches : ajoutez de nouvelles tâches via l'option Plus sous chaque étape.

3.     Date limite : définissez ou changez la date limite d'une tâche directement depuis le tableau Kanban du projet (cliquez sur l'icône calendrier carte de tâche).

Task Planner_3.png

4.     Utilisateurs impliqués : changez le créateur ou le responsable d'une tâche du projet.

5.     Un début et une fin : les onglets début et fin d'une tâche sont disponibles dans chaque carte de tâche.

Task Planner_4.png

6.     Déplacez les tâches : faites glisser les tâches entre les étapes (horizontalement) ou réorganisez au sein d'une même étape (verticalement).

Task Planner_5.png

7.     Compteurs : utilisez les compteurs au-dessus du tableau du Planificateur de tâche pour basculer entre les tâches non vues, en retard et presque en retard.

Task Planner_6.png

8.     Filtres et recherches : de nouvelles options de recherche intelligente et de filtrage sont à présent disponibles dans les tâches. Utilisez les filtres par défaut des tâches (retard, en cours, repoussée, etc.) ou configurez les conditions de vos propres filtres. Vous pouvez utiliser les filtres et la recherche ensemble.

Task Planner_7.png