Vue Kanban dans Tâches et projets

Kanban de Bitrix24 pour les tâches et les projets est un outil qui vous aidera à gérer vos tâches et projets !

Comment cela fonctionne

Accédez à la section Tâches et projets - Kanban.

Vous pouvez ajouter une nouvelle tâche en cliquant sur le bouton + et en spécifiant le nom de la tâche.

Cliquez sur le nom de la tâche ajoutée - cliquez sur Éditer pour éditer la tâche.

Vous pouvez déplacer des tâches entre les étapes en les faisant glisser et en les déposant entre les étapes de la tâche.

Comment ajouter une nouvelle étape au Kanban

Cliquez sur le bouton + à droite du nom de l'étape pour ajouter une nouvelle étape. Précisez son nom.

Survolez l'étape de la tâche - cliquez sur le bouton Crayon pour changer la couleur de l'étape, pour modifier le nom de l'étape ou pour la supprimer.

Comment rechercher des tâches dans le Kanban

Vous pouvez filtrer les tâches dans la vue Kanban à l'aide des filtres par défaut. Cliquez simplement sur la barre de recherche et sélectionnez le filtre.

Vous pouvez également rechercher des tâches par nom ou même par un seul mot contenu dans le nom ou la description de la tâche.

Comment basculer entre les projets dans la vue Kanban

Cliquez sur le nom du projet actuel pour basculer entre les projets.

Sélectionnez un autre projet dans le menu déroulant pour passer à un autre Kanban.

Vous pouvez créer un autre projet en cliquant sur le bouton Créer un projet.

Vous pouvez également configurer le projet existant. Survolez le projet existant - cliquez sur le bouton à propos du groupe de travail.

Cliquez sur le bouton Actions - sélectionnez l'action requise.