Kanban pour les tâches et projets

Évaluation:

Bitrix24 Kanban pour projets est un outil qui vous aidera à gérer vos projets !

Kanban for tasks & projects_1.png

Contrairement au planificateur de tâches, Kanban pour Bitrix24 est conçu spécialement pour les projets (groupes de travail).

Voici ce que cet outil vous permet d'obtenir :

• Une visualisation du projet : contrôlez le flux et gérez la charge de travail à chaque étape.
  • Une organisation du tableau du projet : regroupez logiquement les cartes des tâches, exactement comme vous en avez besoin.
  • Une personnalisation de chaque projet : créez des étapes personnalisées pour chaque projet spécifique. Numéros d'étapes, noms, couleurs, et ordre : tout peut être paramétré.
  • Une navigation pratique dans le projet : défilez, faites glisser pour réorganiser ou changer d'étape les tâches d'un projet.
  • Des actions rapides pour les tâches : ajoutez de nouvelles tâches, démarrez ou clôturez-en, définissez des dates limites directement depuis le tableau. Plus besoin d'ouvrir chaque formulaire de chaque tâche.
  • Jonglez facilement entre les tableaux des projets : un onglet projet au-dessus du tableau Kanban vous permet de jongler entre les projets en un clic.

De nouvelles options de recherche et de filtrage sont disponibles au-dessus du tableau Kanban. Basculez entre les statuts par défaut des tâches ou appliquez des filtres à tout le tableau.

Kanban intelligent : le système vous affiche automatiquement le dernier projet que vous avez consulté quand vous ouvrez l'affichage Kanban dans Tâches.

Veuillez noter que Kanban pour projets ne prend pas en compte les dates limite des tâches.

Fonctionnement

1.     Étapes : ajoutez de nouvelles étapes de projets (icône Plus), personnalisez le nom (icône Crayon) et colorez. Faites glisser les étapes pour les réorganiser.

Kanban for tasks & projects_2.png

2.     Nouvelles tâches : ajoutez de nouvelles tâches via l'option Plus sous chaque étape.

Kanban for tasks & projects_3.png

3.     Date limite : définissez ou changez la date limite d'une tâche directement depuis le tableau Kanban du projet (cliquez sur l'icône calendrier carte de tâche).

Kanban for tasks & projects_4.png

4.     Utilisateurs impliqués : changez le créateur ou le responsable d'une tâche du projet.

5.     Un début et une fin : les onglets début et fin d'une tâche sont disponibles dans chaque carte de tâche.

Kanban for tasks & projects_5.png

6.     Déplacez les tâches : faites glisser les tâches entre les étapes (horizontalement) ou réorganisez au sein d'une même étape (verticalement).

7.     Filtres et recherches : de nouvelles options de recherche intelligente et de filtrage sont à présent disponibles dans les tâches. Utilisez les filtres par défaut des tâches (retard, en cours, repoussée, etc.) ou configurez les conditions de vos propres filtres. Vous pouvez utiliser les filtres et la recherche ensemble.

Kanban for tasks & projects_6.png