Vue Kanban dans Tâches et projets

Kanban est un tableau virtuel du projet. Toutes les tâches exécutées dans un projet peuvent être divisées manuellement en étapes que le chef de projet ou l'administrateur de compte peut définir lui-même. Ceci est pratique, car vous pouvez créer des tâches à l'étape souhaitée et ajouter une couleur unique, ce qui rend le travail plus visuel.

Comment travailler dans Kanban

Accédez à la section Tâches et projets - Projets et sélectionnez le projet requis.

Dans le projet, ouvrez le mode Kanban.

Vous pouvez créer des tâches dans Kanban. Pour cela faire, cliquez sur le bouton sous la colonne sélectionnée et spécifiez le nom de la tâche.

Pour modifier les paramètres de la tâche, cliquez sur son nom.

Dans le formulaire qui s'ouvre, cliquez sur Éditer et définissez les paramètres nécessaires.

Comment ajouter une nouvelle étape dans Kanban

Ajoutez votre propre étape de tâche. Pour cela faire, cliquez sur le bouton à droite de la colonne et saisissez un nom.

Pour changer la couleur, le titre ou supprimer des colonnes supplémentaires, cliquez sur l'icône en forme de crayon.

Comment rechercher des tâches dans Kanban

Utilisez l'ensemble standard de filtres pour rechercher des tâches.

Vous pouvez également rechercher des tâches à l'aide de la barre de recherche. Tapez un mot ou une partie d'un mot pour trouver la tâche souhaitée.