Journal d'évènements

La page Journal d’évènements de la section Paramètres vous permet de voir à partir de quelles adresses IP les employés se connectent à votre compte Bitrix24.

Pourquoi cette fonctionnalité est-elle importante ? Tout d'abord, si vous n'avez pas activé la restriction par IP, vous ne pouvez pas voir si vos employés accèdent à Bitrix24 du bureau ou d'ailleurs. Les heures de connexion sont également importantes pour identifier les activités suspectes et les employés qui sont régulièrement en retard. Enfin, le journal des accès est indispensable pour résoudre les conflits, si un problème juridique se manifeste.

Utilisez un filtre pratique pour rechercher des entrées spécifiques dans la liste générale.

L'option Journal d’événements est réservée aux offres CRM+, Project+, Standart et Professional. Pour en savoir plus, consultez la page des offres de Bitrix24.