Mettre à jour, supprimer ou définir des droits d’accès aux applications de Marketplace

Mettre à jour l'application Bitrix24 Marketplace

Ouvrez la section Applications – Installé. Dans le filtre Mises à jour disponibles, sélectionnez Oui et cliquez sur Rechercher.

La recherche affichera les mises à jour disponibles pour toutes les applications installées. Dans la section Marketplace, recherchez dans le filtre cette application et cliquez sur Voir - Mettre à jour.

Lisez et acceptez le contrat de licence, la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Bitrix24 Marketplace - cliquez sur Installer.

Supprimer ou définir des droits d’accès pour l'application Bitrix24 Marketplace

Accédez à la section Applications – Installé.

Choisissez l'action que vous souhaitez effectuer - supprimer l'application ou définir des droits d’accès. Si vous souhaitez définir des droits d’accès pour l'application, sélectionnez les utilisateurs et enregistrez-les.