Mise à jour, suppression et accès aux applications du Marketplace

Mise à jour des applications du Marketplace

1. Ouvrez Applications>Marketplace

2. Allez dans Mises à jour

Update, delete or set access for Marketplace apps_1.png

3. Vous trouverez ici toutes les mises à jour disponibles avec leur description. Cliquez sur Mise à jour, vous serez informé de quelles permissions sont demandées par l'application. Cliquez sur Installer.

Update, delete or set access for Marketplace apps_2.png

Suppression et permissions des applications Bitrix24 Marketplace

1. Allez dans la section Mes applications

Update, delete or set access for Marketplace apps_3.png

2. Choisissez l'action à effectuer : supprimer une application ou définir des permissions. Si vous voulez définir les permissions d'accès de l'application, sélectionnez les utilisateurs et enregistrez.