Ajouter votre propre logo

Les abonnés aux offres CRM+, Project+, Standard et Professional de Bitrix24 peuvent ajouter le logo de leur entreprise à leur compte Bitrix24. Cette option se trouve dans la section Paramètres du menu de gauche :

Veuillez noter que seuls les administrateurs de votre compte Bitrix24 ont accès à la page Paramètres.

Utilisez l'onglet Télécharger un logo dans la section Logo de l'entreprise. Veuillez noter que les dimensions maximales des fichiers ne doivent pas dépasser 222px x 55px.

N'oubliez pas que vous pouvez toujours supprimer le logo et en télécharger un nouveau si nécessaire.

Le fichier téléchargé sera affiché sous la forme du logo de votre entreprise dans le coin supérieur gauche pour tous les utilisateurs du compte Bitrix24.