Ajouter son propre logo

Évaluation:

Les abonnés aux offres Standard ou Professional de Bitrix24 peuvent ajouter le logo de leur société à leur compte Bitrix24. Cette option se trouve dans les Paramètres, dans le menu de gauche :

Add own logo_1.png

Veuillez noter que seuls les administrateurs du compte Bitrix24 peuvent accéder à la page des paramètres.

Utilisez l'onglet "télécharger un logo" dans la section Logo de l'entreprise. Veuillez noter que les dimensions maximum ne peuvent dépasser 222px par 55px.

Add own logo_2.png

N'oubliez pas que vous pouvez toujours supprimer le logo et en téléverser un nouveau, si nécessaire.

Tous les utilisateurs du compte Bitrix24 verront le fichier téléversé affiché comme logo de votre société en haut à gauche.

Add own logo_3.png

Veuillez noter que vous ne pouvez téléverser de logo si vous utilisez la version d'essai de 30 jours.