Conférences vidéo HD avec partage d'écran

Évaluation:

Partager votre écran pendant des appels vidéo. Pour pouvoir activer le partage d'écran, vous devez vous assurer que la dernière version de l'application de bureau soit bien installée sur votre système.

Veuillez noter que vous pouvez actuellement partager votre bureau uniquement pendant les appels vidéo en tête à tête.

Vous avez probablement remarqué que nous prenons également en charge le format de vidéoconférence 16:9 HD, qui devient rapidement le standard des communications en temps réel.
Les conférences vidéo sont disponibles pour les petits groupes de jusqu'à 4 utilisateurs.