Abonnement aux connecteurs SIP

L'abonnement aux connecteurs SIP vous permet d'accepter des appels reçus et de passer des appels via votre PBX. Apprenez-en plus sur le  module connecteur SIP.

Pour commander, connectez-vous à votre compte Bitrix24 et allez sous : Téléphonie>Solde et statistiques.

Veuillez noter que les prix et devises indiqués dans cet article peuvent différer selon votre pays (région) et peuvent être modifiés à tout moment sans préavis.

Les abonnements commerciaux ne peuvent être achetés que par les utilisateurs dotés des permissions d'accès d'administrateur.

Votre abonnement commercial sera automatiquement renouvelé selon le cycle de facturation sélectionné. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique depuis votre compte : Abonnement>Historique des achats> - cliquez sur Annuler l'abonnement.