Abonnement au connecteur SIP

L'abonnement au connecteur SIP vous permet de recevoir des appels entrants et de passer des appels sortants via votre PBX.

Apprenez-en plus sur le module connecteur SIP.

Pour acheter un abonnement au connecteur SIP, connectez-vous à votre compte Bitrix24 et accédez à la section Téléphonie – Connexion – PBX bureau/PBX Cloud.

Cliquez sur le bouton Acheter le module pour effectuer des appels sortants.

Le loyer mensuel du connecteur SIP est de 49 $/mois et est facturé séparément du solde de téléphonie. Les appels sortants sont facturés par votre fournisseur PBX.

Des informations détaillées sur les tarifs de téléphonie Bitrix24 peuvent être trouvées sur la page Tarifs et crédits.