Lire la FAQ
NOUVEAU
Assistance de Bitrix24
Inscription et connexion
Sécurité dans Bitrix24
Démarrer sur Bitrix24
CoPilot – IA dans Bitrix24
Alaio Vibecode
Actualités
Tâches
Projets IA
Messenger
Groupes de travail
Calendriers
Bitrix24 Drive
Base de connaissances
Sites
Boutique en ligne
Gestion des stocks
Messagerie web
CRM
Réservation en ligne
Signature électronique
Signature électronique pour les RH
Analytique
BI Builder
Automatisation
Processus d’entreprise
Espace des ventes
Marketing
Employés
Market (Applications)
Centre de contact
Paramètres
Widget de l'employé
Téléphonie
Réseau de succursales
Bitrix24 Messenger
Questions générales
On-Premise de Bitrix24
Historique des nouveautés
Connexion

Bitrix24 Helpdesk

Bitrix24 Collabs : bien démarrer

Сollabs sont un espace de travail collaboratif avec des équipes externes et des clients. Par exemple, vous pouvez inviter un expert dans une collab pour former vos employés. Tous les participants pourront étudier les documents, en discuter lors de réunions et accomplir des tâches.

Espace de travail unifié

Il n'est pas nécessaire de basculer entre différentes applications : tous les services nécessaires sont déjà disponibles dans la collab.

Discussions. Discutez des questions professionnelles et organisez des appels collectifs. Toutes les communications sont enregistrées, et vous pouvez retrouver le participant souhaité à tout moment.

Fichiers. Stockez et éditez des documents en un seul endroit - cela réduit le risque de perte de données et facilite la collaboration.
Comment travailler avec des fichiers dans une collab

Tâches. Les accords ne se perdront pas après la discussion - vous pouvez créer une tâche directement depuis la discussion. Toutes les tâches sont stockées en un seul endroit, et les participants de la collab peuvent voir l'avancement du projet.
Comment travailler avec des tâches dans une collab

Calendrier. Dans le calendrier de la collab, vous pouvez voir les créneaux et événements communs - organisez une réunion pour tous les participants de la collab en quelques clics.

Sécurité et stockage des données

Le chat est protégé contre le spam et la fraude - seules les personnes que vous avez invitées peuvent rejoindre la collab. L'accès est réservé aux participants, et tout message dans la discussion garantit que c'est un collègue qui vous écrit, et non un fraudeur.

Pour que les participants ne voient que les informations nécessaires, configurez les droits d'accès. Lorsque l'entrepreneur invité termine son travail, supprimez-le de la discussion, et il perdra l'accès à la collab. Les employés licenciés perdent également l'accès à Bitrix24.
Comment configurer une collab

Après la suppression d'un participant, toutes les données restent dans la collab.

Invitez des collègues et des sous-traitants externes dans la collab pour collaborer sur un projet. Il n'est pas nécessaire de perdre du temps à basculer entre les services et à transférer des messages : tous les outils sont rassemblés au même endroit.

Aller sur Bitrix24
Vous n'avez pas de compte ? Créez-en un gratuitement