Sécurité des données dans Bitrix24.Docs

Bitrix24.Docs est un éditeur en ligne intégré pour travailler avec des documents. Vous pouvez créer, co-éditer et partager des documents avec des collègues directement dans Bitrix24.

Bitrix24.Docs fonctionne sur la base d'OnlyOffice.
OnlyOffice

Les documents avec lesquels vous travaillez dans Bitrix24.Docs sont protégés de manière fiable.

• Les fichiers sont transférés vers le serveur Bitrix24 sous forme cryptée. À cette fin, le protocole de transfert de données sécurisé HTTPSProtocole HTTPS (HyperText Transfer Protocol Secure) - une extension du protocole HTTP utilisée pour transférer en toute sécurité des données entre un navigateur Web et un serveur. est utilisé.
  • Les documents sont stockés sur le serveur uniquement lorsque vous travaillez avec eux. Lorsque vous aurez terminé votre travail, les documents seront supprimés du serveur, mais resteront sur votre Bitrix24 Drive.
  • Bitrix24 ne transfère pas d'informations sur les documents à des tiers et à des serveurs externes.
  • Les documents ne sont accessibles qu'aux employés disposant des droits d'accès appropriés.