Où sont stockés les documents des groupes de travail et des projets

Tous les documents de groupe de travail et de projet sont stockés dans Bitrix24 même après la désactivation de ce groupe ou projet :

• tâches - dans la section Tâches,
  • fichiers - dans le dossier de groupe sur le disque Bitrix24,
  • messages adressés aux participants - dans le fil Bitrix24.

Si votre tarif ne prend plus en charge les groupes de travail et les projets, ou si vous avez effectué une mise à niveau à partir d'un tarif supérieur :

Rechercher des tâches

1. Accédez à la section Tâches et projets - Tâches.
  2. Cliquez sur Filtre et recherche.
  3. Saisissez le nom du projet ou du groupe de travail dans le champ Projet (groupe).
  4. Cliquez sur Rechercher.

Les tâches associées au projet ou au groupe spécifié apparaîtront dans la liste. Vous pouvez ouvrir des tâches et continuer à travailler avec elles.

Rechercher des messages

1. Ouvrez Fil d'actualités.
  2. Cliquez sur Filtre et Recherche.
  3. Entrez le nom du projet ou du groupe dans le champ À.
  4. Cliquez sur Rechercher.

Le fil affichera tous les messages adressés aux membres du groupe ou du projet.

Rechercher des fichiers

Si vous avez connecté un dossier de projet ou de groupe de travail au disque Bitrix24, tous les fichiers y ont été enregistrés. Pour trouver le dossier, ouvrez le lecteur.

Pour continuer à travailler avec des projets et des groupes de travail, vous pouvez passer au tarif Standard et au supérieur. Si vous n’avez pas utilisé le mode d'essai, connectez-le pendant 15 jours et testez les capacités du tarif Professional. Vous pouvez activer le mode d'essai gratuitement et une seule fois.
Plans tarifaires
Mode d'essai