Bitrix24 : Nouveautés de janvier 2024

En bref sur les mises à jour les plus importantes du mois dernier. Voici ce que nous avons fait :

• Nous avons expliqué comment configurer une protection supplémentaire pour la connexion à Bitrix24.
  • Nous avons expliqué comment trouver et installer l'application dans le Market.
  • Nous avons expliqué comment utiliser des règles d'automatisation et des déclencheurs pour automatiser le travail avec les employés.

• Authentification en deux étapes pour se connecter à Bitrix24

Dans Bitrix24, vous pouvez protéger vos données à l'aide d'une authentification à deux facteurs. Dans ce cas, la connexion à Bitrix24 comprendra deux étapes : vous devez d'abord saisir votre identifiant et votre mot de passe, puis un code à usage unique généré par une application spéciale. La durée du code est limitée dans le temps et il n'est utilisé qu'une seule fois. Même si un fraudeur découvre le mot de passe principal, il ne pourra pas se connecter à votre Bitrix24.

L'administrateur Bitrix24 peut configurer une validation obligatoire en deux étapes pour tous les employés.
    Comment activer l'authentification en deux étapes pour se connecter à Bitrix24

Applications dans Bitrix24 Market

Market propose plus de 500 solutions qui optimisent le fonctionnement des outils Bitrix24. La page principale contient des sélections d'applications par catégorie et des nouveautés du Market.
    Comment trouver et installer l'application du Market

Automatisation de travail avec les employés à l'aide de règles d'automatisation et de déclencheurs

Les règles d'automatisation et les déclencheurs peuvent automatiser différents scénarios de travail avec les employés : définition de tâches et suivi de leur achèvement, envoi de notifications si un employé ne contacte pas le client à temps.
    Règles d'automatisation et déclencheurs dans le CRM : contrôle des employés

Mises à jour dans les articles

Nous avons également mis à jour plusieurs articles en janvier 2024.

Automatisation. Nous vous avons expliqué ce que sont les constantes et les variables dans les règles d'automatisation et comment copier les règles.
    Comment copier ou transférer des règles d'automatisation
    Constantes et variables dans les règles d'automatisation

Téléphonie. Nous avons décrit comment louer un numéro, connecter un PBX SIP ou un PBX via une application REST.
    Comment sélectionner et connecter un PBX SIP dans Bitrix24
    Différences entre le connecteur SIP et les applications de téléphonie REST
    Comment connecter un PBX via une application REST
    Comment louer un numéro
    Qu'est-ce que le connecteur SIP
    Erreur de serveur interne lors des appels entrants : causes et solution

Bitrix24 Market. Nous avons ajouté des informations sur la façon de configurer l'accès aux applications que vous utilisez.
    Comment désinstaller l'application de Market
    Comment configurer l'accès aux applications de Bitrix24 Market

Autres. Nous avons décrit comment se connecter et configurer les droits d'accès à Mon drive.
    Droits d'accès à Mon Drive dans Bitrix24
    Comment télécharger un fichier du stockage cloud à Bitrix24

Article recommandé :