Comment ajouter une catégorie aux salles de réunion

Les catégories dans les salles de réunion regroupent les salles de conférence pour organiser des événements de calendrier. Par exemple, si vous avez plusieurs bureaux dans différentes villes, regroupez-les dans une seule catégorie pour plus de commodité.

Accédez à la section Disponibilité de salle de réunion et cliquez sur Salles de réunion.

Cliquez sur le menu du bouton Ajouter et sélectionnez Ajouter une catégorie.

Spécifiez un nom pour la catégorie et ajoutez les salles de réunion nécessaires pour les combiner. Cliquez sur Enregistrer.

Chaque salle de réunion ne peut être ajoutée qu'à une seule catégorie. Si vous ajoutez une salle de réunion qui est déjà dans une autre catégorie, elle sera déplacée vers la dernière.

Pour modifier une catégorie, cliquez sur « ... » et sélectionnez Éditer. Supprimez la catégorie si nécessaire. Dans ce cas, toutes les salles de réunion seront transférées dans la liste générale, en dehors des catégories.