Impression des documents de gestion des stocks

Dans la gestion des stocks, il est possible d'imprimer les documents. Maintenant, vos managers peuvent documenter le transfert d'articles entre les entrepôts ou imprimer un document de vente pour le transférer au client avec l'article.

Comment cela fonctionne

Par exemple, votre manager a vendu une partie des articles et il doit les envoyer au client avec le document de vente. Pour cela faire, il peut créer un ordre de vente dans la transaction et traiter le document.

Un nouveau document apparaîtra dans la chronologie de la transaction.

Pour imprimer un document, vous devez cliquer sur le bouton Document - Ajouter un nouveau modèle.

Vous pouvez ajouter votre modèle dans lequel toutes les données seront automatiquement enregistrées. Pour en savoir plus, lisez l’article - Modèles de documents.

Après cela, un modèle de document sera créé, dans lequel les données sur la vente des articles apparaîtront automatiquement. Vous pouvez maintenant imprimer le document ou l'envoyer par e-mail.

Pour en savoir plus sur la façon de travailler avec des documents, vous pouvez lire l'article - Documents dans le CRM.