Lecteur de code-barres dans la gestion des stocks

Vous pouvez utiliser un lecteur de codes-barres pour rechercher et ajouter des articles aux documents de gestion des stocks. Il vous permet de scanner rapidement le code-barres de l'article et les données apparaîtront automatiquement dans le document.

Comment cela fonctionne

Pour ajouter ou rechercher un produit souhaité par code-barres, cliquez sur Scanner avec un appareil mobile.

Si vous n'avez pas d'application mobile Bitrix24, le système vous proposera de la télécharger à l'aide d'un code QR.

Une notification push apparaîtra dans votre application mobile vous invitant à lancer le scanner. Lorsque vous lancez le scanner, dirigez l'appareil photo pour lire le code-barres.

Après cela, le produit et toutes les informations le concernant apparaîtront dans le document.

Pour ajouter plusieurs articles différents, ne fermez pas l'appareil photo et continuez à scanner les codes-barres, les nouvelles lignes du document seront automatiquement ajoutées. Si après avoir scanné l'article n'a pas été trouvé, vous serez invité à créer un nouvel article avec ce code-barres.

Pour plus d'informations sur la création d'un produit, consultez l'article - Ajouter des marchandises au catalogue.