Comment désinstaller l'application de Market

Dans tous les tarifs payants de Bitrix24, il est possible d'installer des applications à partir du Market Bitrix24. Toutefois, si vous constatez que vous n'avez plus besoin de certaines de ces applications, vous pouvez les supprimer de votre compte.

Seuls les administrateurs de compte Bitrix24 sont autorisés à supprimer les applications de Market.

Dans la section Market, cliquez sur Plus - Applications installées.

Utilisez l'une des deux options suivantes pour supprimer l'application.

Dans la liste des applications installées. Sélectionnez une application et cliquez sur Trois points (...) - Désinstaller.

Dans L'application. Ouvrez le formulaire de l'application et cliquez sur Désinstaller.

Cochez la case à côté de Supprimer les paramètres et les données de l'application et cliquez sur Désinstaller.

L'application sera supprimée de Bitrix24, mais elle pourra être réinstallée.
Comment trouver et installer l'application du Market

Résumé

• Les applications installées de Market ne peuvent être supprimées que par l'administrateur Bitrix24.
  • Après avoir désinstallé l'application, vous pouvez la réinstaller.

Article recommandé :