Facebook et Instagram : Configurer le paiement des publicités

Pour lancer une publicité, vous devez configurer le paiement du côté du service publicitaire. Pour cela faire, vous pouvez ouvrir la section Marketing CRM et accéder à la section Reciblage dans les réseaux publicitaires (Facebook ads et Instagram ads).

En bas de page, cliquez sur le bouton Compte publicitaire pour accéder à votre compte publicitaire.

Dans votre compte publicitaire, cliquez sur l'onglet Publicités Facebook.

Dans le menu qui s'ouvre, sélectionnez Facturation.

Cliquez ensuite sur le bouton Paramètres de paiement.

Pour configurer un paiement, cliquez sur le bouton Ajouter un moyen de paiement et saisissez vos informations de paiement.

Pour en savoir plus sur le coût de la publicité, consultez l'article - Facturation des publicités sur Facebook.