Modifier le format du nom du client

Par défaut, le format du nom du client est défini comme "Prénom ; Nom de famille". Peu importe si les champs Deuxième prénom et Salutation sont remplis.

Si vous devez changer le format du nom du client, par exemple, vous devez également afficher le deuxième nom. Accédez à la section CRM - Paramètres - Autres - Autres paramètres – Affichage, dans la section Format du nom du client (pour des prospects et contacts) sélectionnez le format souhaité :

Cliquez sur Appliquer pour enregistrer les modifications. Le format du nom du client est modifié avec succès.