Avantages des offres commerciales

Pour la version cloud de Bitrix24, une offre gratuite (Free) et 5 offres commerciales sont disponibles : Start+, CRM+, Project+, Standart et Professional.

L’offre gratuite comprend toutes les fonctionnalités et options standard, mais les offres commerciales offrent de nombreuses options avancées.

Pour en savoir plus sur toutes les offres et leurs fonctionnalités, consultez la page de comparaison des offres.

Les offres commerciales vous permettent d'utiliser l'automatisation des flux de travail, le Marketing CRM et d'activer de nombreuses autres fonctions commerciales importantes.

Avantages du plan Start+

Le plan Start+ est destiné aux entreprises individuelles ou petites entreprises (le nombre maximum d'employés est 2). Ce plan convient à 2 employés car des outils utiles sont offerts à un prix raisonnable.

• Ce plan est pour un maximum de 2 employés ;

• Le stockage en ligne est 10 Gb ;

• Ce plan vous offre les fonctionnalités des sites web (vous pouvez créer jusqu'à 10 sites web) et du CRM (avec accès à certaines fonctions CRM avancées) ;

• Assistance technique.

Avantages du plan CRM+

Le plan CRM+ est le plan optimal pour les petites et moyennes entreprises qui travaillent intensivement avec le CRM et souhaitent renforcer leurs ventes.

• Le plan est conçu pour 6 utilisateurs actifs et vous permet de stocker jusqu'à 50 Gb de données !

• Automatisation des ventes : gagnez du temps – utilisez des règles d'automatisation, des processus d’affaires, des factures et des transactions récurrentes. CRM fera tout le travail de routine.

• Outils de ventes : amenez votre entreprise au niveau supérieur avec le plan de vente, le Marketing CRM et 10 sites web de Bitrix24 disponibles.

• Canaux ouverts : créez un nombre illimité de canaux ouverts et restez toujours en contact avec vos clients.

Avantages du plan Projet+

Le plan Project+ est le plan idéal pour les entreprises qui ont besoin d'une gestion flexible des tâches et qui souhaitent gérer avec succès des projets.

• Le plan est conçu pour 24 utilisateurs actifs et vous permet de stocker jusqu'à 50 Gb de données !

• Vous serez en mesure de créer des tâches récurrentes, des modèles et des règles d'automatisation dans les tâches.

• Contrôlez l'exécution des tâches et surveillez l'efficacité !

Avantages du plan Standart

Le plan Standart convient aux grandes entreprises qui utilisent activement l'automatisation et travaillent avec plusieurs secteurs d'activité.

• Le plan Standart offre 50 utilisateurs et 100 Gb d'espace de stockage : invitez vos collègues et migrez tous les flux de travail vers Bitrix24.

• Pipelines des transactions : si vous vendez différents produits ou services, créez deux pipelines de transactions avec vos propres paramètres, étapes et rapports.

• Paramètres de sécurité : vous pouvez sécuriser vos données précieuses avec des options spéciales – désactiver les liens publics, restreindre l'accès par IP, restaurer la sauvegarde.

Avantages du plan Professional : Vos possibilités illimitées

Le plan Professional est le plan le plus avancé avec des possibilités illimitées pour les grandes entreprises qui ont besoin d'outils pour une gestion de projet complète, une communication interne efficace et une automatisation CRM.

• Le nombre d'utilisateurs est illimité ;

• L'espace de stockage est 1,024 Gb ;

• Vous pouvez préparer, organiser et évaluer des réunions en ligne rapidement et facilement ;

• Votre entreprise peut collecter différentes données et informations sous forme de tableau ;

• Votre entreprise peut utiliser la gestion du temps de travail des employés ;

• Vous pouvez utiliser les champs personnalisés dans les tâches ;

• Vous pouvez modifier le nom de votre compte Bitrix24 ;

• Vous pouvez utiliser votre propre domaine pour votre compte Bitrix24.

Le plan Professional présente toutes les fonctionnalités les plus récentes, les plus avancées et les meilleures pour un travail aussi efficace que possible.

Tous les plans commerciaux ont un système de réduction lors de l'achat à long terme :

• 1 an – 30 %
  • 2 ans – 40 %