top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Nouvelles règles de l'utilisation des tâches pour les abonnés de l’offre gratuite

L’offre gratuite introduit des limitations pour l’utilisation des tâches.

Si vous avez moins de 100 tâches dans votre Bitrix24, quel que soit leur statut (en cours, terminé, etc.), rien ne changera. À partir de la 101e tâche, les options suivantes ne seront pas disponibles :

  • Ajouter un participant ou un observateur ;
  • Déléguer une tâche ;
  • Activer l'option Approuver la tâche une fois terminée ;
  • Utiliser des tâches récurrentes et des modèles avec des sous-tâches ;
  • Afficher les informations dans les onglets Supervision et Efficacité ;
  • Configurer les droits d'accès dans les groupes et les projets.

S'il y a plus de 100 tâches dans votre Bitrix24, mais que vous voulez en créer d'autres et utiliser, par exemple, des observateurs ou des participants, supprimez une partie des anciennes tâches dans la corbeille afin qu'il vous reste moins de 100 tâches.

Les limites ne s'appliquent pas aux 100 premières tâches, seulement aux tâches suivantes.
Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué