Tâches pour les abonnés de l’offre gratuite

Sur le plan gratuit "Free", les possibilités de travailler avec des tâches diffèrent des plans commerciaux.

Si vous avez moins de 100 tâches dans votre Bitrix24, quel que soit leur statut (en cours, terminé, etc.), rien ne changera. À partir de la 101e tâche, les options suivantes ne seront pas disponibles :

• Ajouter un participant ou un observateur ;
  • Déléguer une tâche ;
  • Activer l'option Approuver la tâche une fois terminée ;
  • Utiliser des tâches récurrentes et des modèles avec des sous-tâches ;
  • Afficher les informations dans les onglets Supervision et Efficacité ;
  • Configurer les droits d'accès dans les groupes et les projets.

Tous les autres outils de tâche fonctionneront comme d'habitude.

S'il y a plus de 100 tâches dans votre Bitrix24, mais que vous voulez en créer d'autres et utiliser, par exemple, des observateurs ou des participants, supprimez une partie des anciennes tâches dans la corbeille afin qu'il vous reste moins de 100 tâches.

Ces conditions s'appliquent uniquement au plan gratuit. Vous pouvez consulter toutes les fonctionnalités des plans commerciaux et les acheter sur la page de comparaison tarifaire.