Actions de flux de travail - Drive

Détails de l'objet du Drive

L'action obtient des informations détaillées sur le fichier. Les informations obtenues sont utilisées comme résultats supplémentaires pour d'autres actions.

Paramètres

Objet source - un fichier ou un dossier sur le lecteur dont vous voulez recevoir les informations ;

Fichier ou dossier du Drive - vous pouvez spécifier des informations supplémentaires pour l'action, telles que l'ID du dossier créé précédemment.

Télécharger sur le Drive

L'action télécharge le fichier sur le Drive.

Paramètres

Emplacement de destination - les options suivantes sont possibles :

• Lecteur de l'utilisateur - dans ce cas, vous devez également spécifier l'utilisateur sur le Drive duquel le fichier sera téléchargé ;
  • Drive de groupe de réseau social - sélectionnez le Drive de groupe sur lequel télécharger le fichier ;
  • Drive public - le fichier sera téléchargé sur le Drive public ;
  • Dossier du Drive - spécifiez un dossier pour télécharger le fichier.

Fichier à télécharger - sélectionnez le fichier à télécharger ;

Télécharger en tant que – nom de la personne qui télécharge le fichier.

Supprimer l'objet du lecteur

L'action supprime le fichier du lecteur.

Paramètres

Objet source - le fichier ou le dossier à supprimer ;

Fichier ou dossier du lecteur - vous pouvez spécifier des données supplémentaires pour l'action, telles que l'ID du dossier créé précédemment ;

Supprimer en tant que - nom de la personne qui supprime le fichier.

Copier/Déplacer sur le Drive

L'action vous permet de copier des éléments ou de les déplacer sur le Drive.

Paramètres

Objet source - le fichier ou le dossier à copier ;

Fichier ou dossier du Drive - vous pouvez spécifier des données supplémentaires pour l'action, telles que l'ID du dossier créé précédemment ;

Opération - quelle opération sera effectuée : Déplacer ou Copier.

Vers - les options suivantes sont possibles :

• Lecteur utilisateur - dans ce cas, vous devez également spécifier l'utilisateur sur le Drive duquel le fichier sera téléchargé ;
  • Drive de groupe de réseau social - sélectionnez le Drive de groupe sur lequel télécharger le fichier ;

• Drive public - le fichier sera téléchargé sur le Drive public ;
  • Dossier du Drive - spécifiez un dossier pour télécharger le fichier.

Exécuter en tant que - nom de la personne qui sera exécutée l'opération.

Télécharger une nouvelle version sur le Drive

Cette action télécharge la nouvelle version sur le Drive.

Paramètres

Fichier du lecteur - fichier sur le lecteur à mettre à jour ;

Fichier à télécharger - nouvelle version du fichier ;

Télécharger en tant que - nom de la personne qui effectuera la mise à jour.

Créer un dossier sur le Drive

L'action crée un dossier sur le Drive.

Paramètres

Créer dans - où le dossier sera créé. Les options suivantes sont possibles :

• Lecteur utilisateur - dans ce cas, vous devez également spécifier l'utilisateur sur le Drive duquel le fichier sera téléchargé ;
  • Drive de groupe de réseau social - sélectionnez le Drive de groupe sur lequel télécharger le fichier ;
  • Drive public - le fichier sera téléchargé sur le Drive public ;
  • Dossier du Drive - vous pouvez créer un dossier dans un dossier.

Nom du dossier - comment le dossier sera-t-il appelé ;

Créé par - nom de l'utilisateur qui crée le dossier.