Comment réinstaller les flux de travail standard

Si vous avez modifié l'un des flux de travail standard et que vous voulez le rétablir à son état d'origine, vous devez réinstaller ce flux de travail.

Comment cela fonctionne

1. Accédez à la section Procédure d'entreprise - Flux de travail dans le flux d'activité et accédez au flux de travail souhaité.
  2. Sélectionnez Actions - Modifier les préférences de flux de travail.
  3. Supprimez la version actuelle du flux de travail.
  4. Revenez à la page Flux de travail dans le flux d'activité et accédez à la section Catalogue des flux de travail.
  5. Sélectionnez le flux de travail souhaité et réinstallez-le.