Comment restreindre l'accès à Bitrix24 par adresse IP

Dans Bitrix24, vous pouvez choisir à partir de quelles adresses IP les employés peuvent se connecter au compte. La configuration flexible aidera à empêcher les tentatives de connexion à votre Bitrix24 à partir d'adresses IP non confirmées.

Limitez l'accès aux adresses IP statiques et dynamiques si une plage spécifique est spécifiée dans les adresses. Seuls les administrateurs peuvent définir des restrictions d'accès par adresse IP.

La fonction Restreindre l'accès par adresse IP ne fonctionne pas sur tous les tarifs.
Plans tarifaires

Accédez à la section Paramètres - Sécurité - Restreindre l'accès par adresse IP.

Sélectionnez à partir de quelles adresses IP les employés accéderont à Bitrix24. Par exemple, spécifiez l'adresse IP du bureau pour le service financier. Ensuite, les employés ne pourront travailler dans Bitrix24 qu'à partir du bureau. Cela aidera à réduire le risque de fuite d'informations.

Pour ajouter des adresses IP pour d'autres utilisateurs, cliquez sur le bouton en bas à droite. Enregistrez vos modifications.

Il est impossible de restreindre l'accès par adresse IP à l'administrateur de votre Bitrix24.

Désormais, les employés pourront se connecter à Bitrix24 uniquement à partir des adresses IP spécifiées.