Restriction d'adresses IP

Si vous voulez que les employés n'aient pas accès à votre compte Bitrix24 à partir d'endroits étrangers autres que le bureau, vous pouvez configurer Restrictions d'IP. Les utilisateurs peuvent accéder et commencer à travailler uniquement à partir de certaines adresses. Sinon, votre compte Bitrix24 ne sera pas disponible pour ces employés !

Comment cela fonctionne

Accédez à la section Paramètres dans le menu de gauche et recherchez la section Restrictions IP. Cliquez sur Ajouter et sélectionnez la personne pour laquelle vous allez configurer la restriction. Cela peut être à la fois une entreprise entière, des départements et des employés spécifiques. Ensuite, spécifiez les adresses IP requises et enregistrez les modifications.

La restriction n'est pas appliquée aux utilisateurs dotés des droits d'administrateur. L'administrateur pourra toujours accéder à votre compte Bitrix24 à partir de n'importe quelle adresse IP.
La limite d'accès par IP est réservée aux offres CRM+, Project+, Standard et Professional.

Pour en savoir plus, consultez la page des abonnements.