Date limite et Vue du calendrier des tâches

Évaluation:

La date limite est l'un des paramètres les plus importants de la tâche. Par conséquent, vous devez surveiller soigneusement les délais pour pouvoir les contrôler à temps et augmenter votre efficacité.

Il y a deux façons de travailler efficacement avec les délais de tâche - Date limite ou Vue du calendrier.

Date limite

Dans la vue Date limite, les tâches sont divisées en six colonnes en fonction de leurs dates limites. Ici, vous pouvez voir quelles tâches sont en retard, presque en retard ou n'ont pas de date limite du tout.

De plus, vous pouvez modifier la date limite de la tâche en faisant glisser la tâche d'une colonne à l'autre.

La date limite des tâches sera mise à jour en fonction de la colonne où vous avez transféré cette tâche.

Si l’option Personne responsable peut modifier la date limite est désactivée, seul le créateur de tâche peut faire glisser la tâche d'une colonne à l'autre. Lorsque vous créez une tâche à l'une des étapes, la date limite correspondante est automatiquement définie.

Vue du calendrier

Dans la vue Calendrier, vous verrez un calendrier avec les dates limites des tâches.

Cliquez sur un jour du calendrier pour créer une tâche avec une date limite correspondante.

Cliquez sur la petite flèche en haut du calendrier pour basculer entre le jour, la semaine et le mois.