Historique des messages

Évaluation:

Cliquez sur le bouton Historique des messages dans le coin supérieur droit pour ouvrir l'historique des messages.

Vous pouvez :

• Rechercher des messages par les quatre premières lettres du mot ou plus. Vous verrez tous les messages qui contiennent les mots commençant par ces lettres.
  • Rechercher des messages par date.
  • Rechercher des fichiers dans ce chat par nom.

Cliquez sur la petite flèche à côté du fichier dans l'historique des messages pour Télécharger le fichier, Enregistrer dans Drive ou pour le Supprimer.

Pour supprimer l'historique des messages, cliquez sur le bouton Supprimer en haut à droite et cliquez sur Supprimer tous les messages.

Journal des messages de chat avec un employé licencié

Si vous voulez récupérer un journal des messages de chat avec un employé licencié, cliquez sur Employés - sélectionnez un employé licencié - cliquez sur Journal des messages.

Vous pouvez aussi ouvrir le profil de cet employé et cliquer sur Journal des messages.

Si vous ne trouvez pas d'employés licenciés dans la section Employés, cela signifie que votre administrateur a désactivé l'option Afficher les employés licenciés dans les paramètres du compte Bitrix24.