top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Envoyer des messages à vous-même

Évaluation:

Dans Bitrix24 Messenger, vous pouvez envoyer des messages à vous-même. Cette fonctionnalité est utile si vous avez besoin de sauvegarder un message comme un brouillon, créer une note ou si vous ne voulez pas perdre un lien web.

Pour envoyer un message à vous-même, cliquez simplement sur le bouton avatar au-dessus de Messenger.

Vous seul pouvez voir les messages dans ce chat.

Merci, cela m'a aidé Merci :) Ça ne m'a pas aidé Nous sommes désolés
Pourriez-vous nous préciser pourquoi:
Ce n'est pas ce que je cherche
C'est trop compliqué

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.