On-Premise de Bitrix24 avec un abonnement expiré

L'assistance technique dans la version On-Premise de Bitrix24 et les consultations sont disponibles uniquement pour les comptes avec une clé de licence active.

Après l'expiration de la clé de licence de la version On-Premise de Bitrix24, vous pouvez utiliser le compte, mais avec certaines restrictions.

Les fonctionnalités qui ne sont pas disponibles après l'expiration de la clé de licence :

Module principal (main)

• Mise à jour du produit dans l'interface d'administration ;
  • Obtention de nouvelles versions de distribution avec une clé de licence ;
  • Assistance technique prioritaire ;
  • Utilisation de Bitrix24 Market (vous ne pouvez pas installer les modules et les mises à jour des modules installés pour la version On-Premise) ;
  • Utilisation de Bitrix24 Market (les modules cloud ne peuvent pas être installés) ;
  • Analyse de la vitesse de chargement du site web.

Module REST

• Utilisation des méthodes et événements REST (sauf pour les webhooks entrants) ;
  • Utilisation d'applications installées à partir de Bitrix24 Market.

Module de téléphonie cloud (voximplant)

• Fonctionnement de la téléphonie, y compris le connecteur SIP.

Module CRM

• Connexion des comptes publicitaires dans Sales intelligence.

Module de canaux ouverts (imopenlines)

• Accès aux canaux ouverts (Viber, Facebook, etc.), à l'exclusion du Сhat en direct.

Module Sites24 (landing)

• Publication (republication) de sites web et de pages ;
  • Obtenir des blocs.

Module d'application interactive (push)

• Cloud service en temps réel.

Service Cloud Bitrix (bitrixcloud)

• Moniteur de site web ;
  • Sauvegarde sur le cloud.

Module du catalogue (iblock)

• BigData : Personnalisation.

e-Store (sale)

• BigData : Personnalisation ;
  • Services de livraison.

Convertisseur de fichiers (transformer)

• Service de conversion de fichiers.

Module Disque (disk)

• Service d'affichage et d'édition de documents de Bitrix24 Documents.

Apprentissage automatique - Machine learning (ml)

• Calcul de la probabilité de succès des prospects et des transactions de CRM (AI Scoring dans le CRM).

Tous les autres modules continueront à fonctionner normalement.

Si votre clé de licence est expirée et que vous souhaitez prolonger votre abonnement, la page des résultats de vérification de la clé de licence affichera des liens pour ajouter les services requis au panier, ainsi que la période pendant laquelle un coupon d'extension doit être activé (le cas échéant).

Vous pouvez vérifier votre clé de licence ici - Bitrix24 Store.