Nouvelles règles pour l'achat d'abonnement

À partir du 1er juin 2023, de nouvelles règles pour les achats d'abonnements sont entrées en vigueur. Un certain nombre de limitations ont été ajoutées aux processus de renouvellement, de mise à niveau et de rétrogradation de l'abonnement.

Qu'est-ce qui a changé ?

Si vous souhaitez renouveler votre plan actuel, veuillez noter que :

• l'abonnement actuel peut être renouvelé manuellement au plus tôt 30 jours avant la date d'expiration de l'abonnement actuel. Si l'option Renouvellement automatique est activée, l'abonnement actuel sera automatiquement renouvelé ;

• le plan d'abonnement actuel ne peut être renouvelé qu'une seule fois pour une période égale ou inférieure à un an : 1, 3 ou 12 mois ;

• il ne peut y avoir qu'un seul achat de renouvellement effectué à la fois.

Si vous souhaitez passer à un plan de niveau inférieur, veuillez noter que :

• un achat de rétrogradation ne peut être effectué qu'au plus tôt 1 jour avant la date d'expiration du plan actuel ;

• vous ne pouvez effectuer qu'un seul achat de rétrogradation à la fois.
La rétrogradation de votre abonnement à un plan de niveau inférieur signifie que vous devrez attendre l'expiration de votre abonnement existant. Désactivez l'option de renouvellement automatique pour éviter le renouvellement indésirable.

Si vous souhaitez passer à un plan de niveau supérieur, veuillez noter que :

• l'achat de la mise à niveau peut être effectué à tout moment ;

• l'abonnement sélectionné sera appliqué instantanément.

Important :

• lors de l'achat initial, le renouvellement automatique est activé par défaut. Lorsqu'il est activé, votre abonnement est renouvelé automatiquement à une date définie tous les 1, 3 ou 12 mois, selon la période de facturation sélectionnée.

• vous pouvez vérifier le statut de renouvellement automatique de votre abonnement sur la page Abonnement - Historique d'achat (actif ou annulé).
Si vous avez encore des questions, veuillez contacter notre équipe commerciale dans le chat d'assistance ou à sales@bitrix24.com pour obtenir de l'aide.