Espace de ventes (bêta)

De plus en plus de clients veulent communiquer avec un vendeur dans les messengers et les réseaux sociaux et d'être en mesure d'acheter quelque chose chez ce vendeur tout de suite, ils veulent faire une réservation ou demander des informations de votre entreprise.

De plus, la plupart des clients préfèrent utiliser des appareils mobiles plutôt des ordinateurs. En raison de cela, les pages web que vous envoyez aux clients doivent être adaptées aux appareils mobiles (ainsi que les méthodes de paiement).

Espace de ventes

Espace de ventes vous permet de travailler avec les clients et de faire des ventes directement dans le chat.