Utilisez Bitrix24 pour appeler n’importe quel numéro mobile ou fixe, domestique ou international. Vous n’avez besoin d’aucun équipement de téléphonie IP, vous pouvez appeler de votre portail Bitrix24 vers n’importe quel endroit avec une connexion internet fiable.

Vous pouvez directement appeler depuis CRM et enregistrer votre conversation. La fonctionnalité téléphonie de Bitrix24 offre une connexion haute qualité complètement intégrée à votre principal outil de communication d’affaires.