Employés

Dans la section Employés, vous pouvez voir toutes les informations concernant les utilisateurs de votre compte Bitrix24. Vous pouvez également consulter des listes d'utilisateurs inactifs, externes et invités.

La page de structure de la société présente visuellement la hiérarchie des bureaux et services de la société. La création d'une structure de société n'est pas obligatoire, mais si votre société dispose d'un grand nombre d'employés et d'une hiérarchie de services complexe, il peut être pratique pour les utilisateurs d'avoir accès à une représentation visuelle de la société. Un autre avantage de la page de Structure de la société est que plusieurs sections de Bitrix24, comme le Flux d'activités, les Tâches, le Calendrier, le CRM, Bitrix24 Drive, permettent de partager/d'envoyer des informations aux utilisateurs d'un service sélectionné.

La gestion des enregistrements, ou Listes, vous aide à gérer les données basées sur les enregistrements. Les répertoires des fournisseurs, les catalogues des produits, les éléments de dépense, etc.