top_fr
Se connecter

Bitrix24Help

Questions générales

La section Questions générales couvre les sujets suivants :

  • Les nouvelles et les changements importants
  • L'architecture de Bitrix24 et la sécurité
  • L'inscription
  • Les autres fonctions - les thèmes, les langues et l'impression des pages

Articles recommandés :

Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question?

Envoyez votre question à l'équipe Bitrix24Help
L'accès aux spécialistes du support technique nécessite un abonnement au plan commercial et n'est pas disponible pour les utilisateurs de compte gratuit. Les comptes gratuits sont limités aux ressources d'auto-assistance telles que les guides de produit, les articles d'assistance technique, les tutoriels vidéo et les webinaires gratuits. L'assistance technique, la formation, la configuration, la personnalisation et d'autres services à valeur ajoutée peuvent également être achetés directement auprès de partenaires Bitrix24 locaux.