Les paramètres généraux de votre compte Bitrix24 se trouvent dans le menu principal.

Ici, vous trouverez des informations générales de votre compte et les paramètres importants pour votre Bitrix24 : conformité RGPD, paramètres de sécurité, services, restrictions IP et logo de l'entreprise.

Le journal des événements est également disponible dans cette section. Cette fonctionnalité vous permet de suivre les adresses IP à partir desquelles vos employés accèdent au compte.