Marketing CRM

Utilisez Marketing CRM pour créer de nouvelles campagnes marketing, pour ajouter des segments de destinataires de campagne, pour configurer le recentrage dans les réseaux d'annonces ou pour créer votre propre liste noire.

Vous pouvez sélectionner un des modèles disponibles ou créer un nouveau modèle de campagne marketing.

Utilisez les outils de Marketing CRM, trouvez une approche personnalisée pour chaque client et réussissez.