Toute combinaison d'employés peut être recueillie dans un groupe de travail qui contient tous les réseaux sociaux et les outils organisationnels nécessaires pour optimiser les opérations et utiliser les méthodes de communication efficaces disponibles dans Bitrix24.

Ces groupes de travail stockent des fichiers et des données importantes, ils servent aussi de plate-forme pour les discussions, les tâches, le suivi et la planification.